100ЛИЦА: Ирина Залевская
- Ирина, в конце 2010 года во Владимире открылась имидж-лаборатория «Персона».
Сейчас уже ясно, что это событие разделило жизнь Владимира на «до» и «после». Но тогда это был смелый шаг.
Можете рассказать предысторию, как вы стали заниматься красотой?
- По моему глубокому убеждению, заниматься нужно исключительно тем, что любишь. И свое дело я люблю всей душой, ведь дарить красоту - это истинное предназначение женщины. Я прекрасно помню то время, когда в нашем городе был определенный вакуум качественных услуг во всем, что касается красоты. Безусловно, были мастера, которые хорошо стригли, но не было сервиса, не было той заботы о клиенте, без которой хорошая стрижка - это всего лишь стрижка. В одном салоне был хороший маникюр, в другом - парикмахер, в третьем - косметолог. Не было целостного подхода. Не было салона, по которому бы было видно, что все живут общей идеей моды и стиля, профессионального роста. Ведь именно мы смогли перевернуть сознание мастеров, помогли понять, что надо учиться всегда, что в этой профессии отсутствие семинаров и мастер-классов означает стагнацию и потерю уровня. Именно мы были первыми, кто стал отправлять мастеров на обучение за границу, кто стал привозить известных тренеров в области парикмахерского искусства к нам в салон. Мы сделали обучение специалистов нашего салона системным и продуманным. Даже маникюру и педикюру наши мастера учились у тренеров из Германии. И все это исключительно благодаря огромной любви к делу. Моей любви, любви всей нашей команды. Мне хочется верить, что мы стали сплоченным союзом единомышленников. До нашего открытия салонный бизнес в городе сильно отставал от столичного, и мы это отставание чувствовали. Сегодня могу сказать, что спустя 4 года многие владельцы московских салонов красоты приезжают к нам учиться, и известные косметические сети ставят нас в пример.

- Но, как бы то ни было, «Персона» теперь в истории, и сегодня мы поздравляем вас с новым статусом. Откуда взялся CESARE PONTI во Владимире и, что не менее важно, почему?

- Огромное спасибо за поздравления, для нас это действительно большой и важный шаг. То количество работы, которое мы проделали, привело к росту профессионализма всей нашей команды и к новому пониманию «уровня». Итальянский бренд CESARE PONTI стал для нас новым качественным прорывом, о котором в свое время можно было только мечтать. Мы выросли и гордимся этим. Всеми новыми знаниями, которые получим, будем делиться с нашим городом. Скоро мы покажем новые техники стрижек и окрашиваний, укладок и макияжа, мужского бритья, а также новинки косметологии.

- Сложно бывает передать словами сильные эмоции, но давайте попробуем... Ирина, могли бы вы провести для нас виртуальную экскурсию по салону CESARE PONTI?

- С удовольствием! В наших 500 квадратных метрах красоты продумано все до мелочей. Очень стильный и модный холл, который уже побывал на страницах ряд изданий о дизайне. Огромный рабочий зал с видом на город, который мы называем «наш маленький Нью-Йорк». Большая лаборатория, где у мастеров и происходит «алхимия» услуг, это наша «святая святых». Несколько просторных кабинетов маникюра и педикюра, где кресла напоминают кресла самолетов в бизнес-классе. Шикарный VIP-кабинет, где можно наслаждаться тишиной во время услуги. Кабинет врача и процедурный кабинет, где все сделано по последнему слову техники. Зона SPA и хамам, где можно расслабиться и просто волшебно провести время. Кабинет аппаратной косметологии, где представлены лучшие образцы ведущих мировых брендов. Кабинет массажа, маникюр-бар, зоны для бэйби-услуг... И уютная комната персонала, где каждый день мы наслаждаемся общением друг с другом.

- Можно ли назвать CESARE PONTI клубом для любителей красоты?

- Я думаю, CESARE PONTI можно назвать местом, где есть возможность сделать привычные вещи - стрижки, укладки, маникюр и т.д. - очень качественно, модно, при этом получить массу положительных эмоций от отношения к вам, и, что самое главное, за абсолютно приемлемые деньги. Я очень горжусь тем, что мы смогли удержать уровень цен при высоком качестве услуги и качестве используемых материалов. Например, женская стрижка с укладкой у мастера - всего 690 рублей. Если кому-то хочется большего, всегда можно прийти к топ-мастеру или к стилисту. Мы можем предложить услуги абсолютно любому клиенту.

- Помимо красоты и позитивных эмоций, которые дарит коллектив CESARE PONTI и вы, Ирина, лично... Ваша команда активно задает тренды, например, уже знаменитая лошадка, на которой хочется сделать фото. Это такой маркетинговый ход?

- Лошадка CESARE PONTI - это просто наш талисман. И так неожиданно ее полюбили все, от мала до велика, и огромное количество фото на ней в социальных сетях - тому подтверждение. Нам это, безусловно, приятно.

- Лицом салона CESARE PONTI стала популярная телеведущая Ксения Бородина, с чем вас поздравляем. И тут вы вновь задаете тон.
Я вряд ли ошибусь, если скажу, что CESARE PONTI первым пригласил звезду такого уровня в свою рекламу. Хочется услышать всю историю
в подробностях.


- Да, вы правы, спасибо за поздравления! В нашем городе до нас еще никто из российских звезд не становился лицом бренда. Уровень CESARE PONTI оценили многие звезды, и это было наше обоюдное решение с Ксенией сделать ее лицом компании CESARE PONTI. Меня покорил
ее профессионализм, и я точно могу сказать, что подобное отношение роднит нас,
и мы всегда рады видеть ее в стенах CESARE PONTI.

- Но не только в приглашении звезды вы стали первыми. По моему мнению, удачное разделение салона красоты и косметологической клиники — это
и есть их отличное сочетание. Расскажите, чем занимается клиника Лавиани
и в чем ее преимущество?


- На мой взгляд, будущее - за косметологией. Красивая женщина - это не только модная стрижка, аккуратный маникюр, но и ухоженная, здоровая кожа. Сначала это уходы для лица, правильно выбранная доктором косметика. А с годами - аппаратная и инъекционная косметология. Сейчас медицина вышла на такой уровень, что и без оперативного вмешательства доктора нашей клиники могут творить чудеса.

- Ирина, что нам ожидать в будущем от вашей позитивной команды профессионалов? Каковы ваши планы по работе с CESARE PONTI
и клиникой, может быть, что-то новое?


- Впереди очень и очень много интересного... Не хотелось бы раскрывать карты раньше времени, но одно я могу сказать точно: мы постараемся обеспечить наш город всеми современными достижениями мировой индустрии красоты.